Сливочный паштет с тыквой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
65
43
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья печень
300 гЛук
1 штукаМорковь
½ штукиТыква
100 гСливки
40 гСливочное масло
1,5 столовых ложекСмесь перцев
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук крупно нарезать.
2Морковь натереть на крупной терке.
3Тыкву нарезать мелкими кубиками.
4Раскалить сковороду с маслом и выложить морковь, лук и тыкву.
5Через 2 минуты перемешать и добавить сливочное масло. Убавить огонь до среднего.
6Посолить и добавить смесь перцев. Перемешать.
7Через 3–4 минуты добавить сливки и перемешать.
8Через 2 минуты добавить готовую печень и прогреть под крышкой около 5 минут. Остудить и взбить блендером.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты