
Сливочный паштет с тыквой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
65
43
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья печень
300 гЛук
1 штукаМорковь
½ штукиТыква
100 гСливки
40 гСливочное масло
1½ столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Лук крупно нарезать.

2Морковь натереть на крупной терке.

3Тыкву нарезать мелкими кубиками.

4Раскалить сковороду с маслом и выложить морковь, лук и тыкву.

5Через 2 минуты перемешать и добавить сливочное масло. Убавить огонь до среднего.

6Посолить и добавить смесь перцев. Перемешать.

7Через 3–4 минуты добавить сливки и перемешать.

8Через 2 минуты добавить готовую печень и прогреть под крышкой около 5 минут. Остудить и взбить блендером.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты