
Такос с нутом и авокадо






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
582
ккал
-
Белки
15,8
грамм
-
Жиры
30,7
грамм
-
Углеводы
65,9
грамм
Ингредиенты
Тортильи 2 штуки
Лайм 1 штука
Нут 100 г
Салат романо 30 г
Репчатый лук 80 г
Авокадо ½ штуки
Помидоры 60 г
Сметана 45 г
Перец халапеньо 30 г
Кинза 5 г
Паприка 1 г
Оливковое масло 20 мл
Инструкция приготовления
-
1. Разрежьте авокадо вдоль, выньте косточку и извлеките мякоть ложкой, нарубите произвольно (если авокадо окажется жестким, почистите его и нарежьте произвольно), помидор нарежьте дольками, снимите кожицу и нарежьте мелким кубиком, нарежьте лук полукольцами, халапеньо — мелко, стебли кинзы мелко порубите.
-
2. Обжарьте лук на сильном огне, на оливковом масле в течение 1,5 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
7. Украсьте кинзой и подавайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.