
Такос с нутом и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
15
22
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
80 гПомидоры
60 гСметана
45 гОливковое масло
20 млПаприка
1 гЛайм
1 штукаАвокадо
½ штукиКинза
5 гПерец халапеньо
30 гНут
100 гТортильи
2 штукиСалат романо
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрежьте авокадо вдоль, выньте косточку и извлеките мякоть ложкой, нарубите произвольно (если авокадо окажется жестким, почистите его и нарежьте произвольно), помидор нарежьте дольками, снимите кожицу и нарежьте мелким кубиком, нарежьте лук полукольцами, халапеньо — мелко, стебли кинзы мелко порубите.
2Обжарьте лук на сильном огне, на оливковом масле в течение 1,5 минут.
3Нут смешайте с паприкой, слегка разомните ложкой, добавьте авокадо, помидоры, халапеньо, нарубленные стебли кинзы, перемешайте, слегка посолите, сбрызнете соком половины лайма.
4В лепешку выложите лист салата.
5Выложите начинку на салатный лист, сверху — лук.
6Полейте сметаной.
7Украсьте кинзой и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты