
Тапас с хумусом и салями
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
31
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
126
ккал
-
Белки
4,8
грамм
-
Жиры
6,9
грамм
-
Углеводы
11
грамм
Ингредиенты
порции
Тосты 2 штуки
Салями 6 кусков
Хумус 50 г
Зелень 4 стебля
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Тосты обжариваем до желаемой степени прожарки в тостере или на сковороде-гриль
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
-
2. Нарезаем салями полосками
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. Идеальный вариант микрозелень типа кресса но можно обойтись кинзой или луком-резанцом
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.