
Тортилья по‑испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
51
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
453
ккал
-
Белки
19,4
грамм
-
Жиры
32,6
грамм
-
Углеводы
20,6
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло 3 столовые ложки
Молодой картофель 500 г
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 6 штук
Копченая паприка ¼ чайной ложки
Листья петрушки 10 г
Консервированный перец 80 г
Копченая ветчина 120 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный маленькими кубиками картофель и мелко нарезанный лук до золотистого цвета и мягкости, примерно 20 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. В миске слегка взбейте яйца с паприкой и петрушкой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.