Жареная ветчина с чатни из ревеня и вишни
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
895
30
49
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семена горчицы
1 чайная ложкаСтебли ревеня
100 гКрасный лук
120 гВода
¼ стаканаСушеная вишня
50 гВишневый джем
¼ банкиСахар
3 столовые ложкиВетчина
400 гБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрежьте ветчину на 4 куска.
2Поджарьте семена горчицы в сковороде на среднем огне 2 минуты, пока они не начнут лопаться. Добавьте нарезанный небольшими кусочками ревень, мелко нарезанный лук, воду, вишневый джем, вишню, сахар и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и готовьте 5 минут, пока ревень не станет мягким. Посолите и поперчите.
3Разогрейте гриль и слегка обжарьте ветчину до румяных краев. Выложите на тарелки и подавайте с чатни.
Совет к рецепту
Подавайте ветчину с запеченным бататом и зеленым горошком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты