Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жюльен из куриной печени с грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
23
38
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
300 г
Репчатый лук
2 головки
Шампиньоны
200 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сметана
50 г
Твердый сыр
70 г
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную печень помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2Лук очистите, вымойте и измельчите.
3Шампиньоны очистите и мелко нарежьте.
4В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте печень и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте шампиньоны и подержите на огне еще 5 минут. Посолите, поперчите.
5Духовку разогрейте до 200 градусов.
6Сыр натрите на мелкой терке.
7Обжаренную с луком и грибами печень выложите в огнеупорные порционные формочки. Посыпьте сверху сыром.
8Сметану смешайте с майонезом и слегка взбейте. Залейте получившимся соусом печень и выпекайте в духовке 15 минут.
9Готовый жульен посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
3
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
8
1
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
16
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
7
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
4
1
0
Сливочный жюльен с грибами и мидиями
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
5
2
0
Сливочный жюльен с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
6
2
0
Грибной жюльен в булочке
Автор: Ксения Никитина
4 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
3 часа
11
1
0
Жюльен из белых грибов
Автор: Ника Ганич
1 порция
15 минут
17
1
0
Жюльен с курицей и грибами
Автор: Еда
8 порций
1 час
29
2
0