Жюльен из куриной печени с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
23
38
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
100 гСметана
50 гШампиньоны
200 гКуриная печень
300 гТвердый сыр
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную печень помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2Лук очистите, вымойте и измельчите.
3Шампиньоны очистите и мелко нарежьте.
4В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте печень и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте шампиньоны и подержите на огне еще 5 минут. Посолите, поперчите.
5Духовку разогрейте до 200 градусов.
6Сыр натрите на мелкой терке.
7Обжаренную с луком и грибами печень выложите в огнеупорные порционные формочки. Посыпьте сверху сыром.
8Сметану смешайте с майонезом и слегка взбейте. Залейте получившимся соусом печень и выпекайте в духовке 15 минут.
9Готовый жульен посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты