Жюльен в булочках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
30
17
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
10 штукКуриное филе
200 гРепчатый лук
1 головкаСметана 10%-ная
5 столовых ложекПшеничная мука
2 чайные ложкиТертый сыр
100 гКруглая булочка
4 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.
2Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.
3Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.
4Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.
5Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.
6У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
7Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
8Положить в духовку или в микроволновку(гриль) на 3–4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.
Совет к рецепту
Bon appétit!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты