Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 10%-ная 5 столовых ложек

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Тертый сыр 100 г

Круглая булочка 4 штуки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.
  • 2. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.
  • 3. Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.
  • 4. Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.
  • 5. Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.
  • 6. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
  • 7. Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
  • 8. Положить в духовку или в микроволновку(гриль) на 3–4 минуты и держать, пока сыр не расплавится. Посуда для СВЧ-печей не должна содержать металла, то, что идет в гриль, обязано быть термостойким, равномерно окрашенным и т.д. Следить за этим не придется, если использовать специальную посуду для микроволновок и гриля.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

Классический грибной жюльен

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 100 г

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 50 мл

Твердый сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5004
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные кнедлики с грибами

Автор: Каринэ Абрамян
9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Шампиньоны 200 штук

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сметана 200 г

Лавровый лист 5 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный жюльен с грибами и твердым сыром

Автор: Keglya :)
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 200 г

Шампиньоны 300 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
648
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках

Автор: Дмитрий Морозов
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 200 г

Сыр 200 г

Сливки 25%-ные 300 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная начинка для блинов

Автор: Тедди Вестсайд
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные шампиньоны с сыром

Автор: Аня Владимирова
7 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 12 штук

Говяжий фарш 200 г

Помидоры 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Тертый сыр 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Томатная паста 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов