Жюльен из белых грибов
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Отличие этого жюльена от классического — в заливку к сливкам добавляется плавленый сыр.
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан «Александровский причал».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
36
45
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Отварные белые грибы
200 гРепчатый лук
40 гРастительное масло
по вкусуТвердый сыр
50 гСливки 22%-ные
100 млПлавленый сыр
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелконарезанный лук спассеровать на растительном масле. Затем добавить нарезанные грибы и обжарить.
2Для соуса сливки и плавленый сыр проварить на медленном огне до однородной массы.
3В кокотницы для жюльена выложить грибы с луком, залить соусом, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты