ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен из белых грибов

Жюльен из белых грибов

АВТОР: Ника Ганич
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Отличие этого жюльена от классического — в заливку к сливкам добавляется плавленый сыр. Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан «Александровский причал».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
36
45
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Отварные белые грибы
200 г
Репчатый лук
40 г
Растительное масло
по вкусу
Твердый сыр
50 г
Сливки 22%-ные
100 мл
Плавленый сыр
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелконарезанный лук спассеровать на растительном масле. Затем добавить нарезанные грибы и обжарить.
2Для соуса сливки и плавленый сыр проварить на медленном огне до однородной массы.
3В кокотницы для жюльена выложить грибы с луком, залить соусом, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты