
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
18 минут
18 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
996
38
16
173
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чиабатта
2 штукиМягкий тофу
180 гМолодая спаржа
10 стеблейЧеснок
4 головкиРафинированное оливковое масло
по вкусуМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
18 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Чеснок очистить.

3Раздавить чеснок поварским ножом.

4Отправить чеснок в кипящее масло.

5Через 2–3 минуты перевернуть.

6Тофу нарезать толстыми слайсами.

7Чеснок удалить, выложить в масло тофу.

8Сверху присыпать черным перцем.

9Перевернуть, как только подрумянится нижняя сторона.

10Посыпать морской солью.

11Чиабатту разрезать вдоль.

12Тофу снять с огня.

13Выложить спаржу на раскаленную плиту.

14Через пару минут перевернуть и добавить немного оливкового масла.

15Посолить спаржу. Продолжать жарить на сильном огне.

16Перемешать и жарить еще около 2–3 минут.

17Убрать спаржу и выложить чиабатту на сковороду. Убавить огонь.

18Перевернуть, как только слегка подрумянится нижняя сторона. Готовить на медленном огне около 3 минут.

19Чиабатту выложить на блюдо.

20Аккуратно вложить тофу в чиабатту.

21Добавить к тофу спаржу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты