Веганская чиабатта с тофу и спаржей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
18 минут
18 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
996
38
16
173
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чиабатта
2 штукиМягкий тофу
180 гМолодая спаржа
10 стеблейЧеснок
4 головкиРафинированное оливковое масло
по вкусуМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
18 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Чеснок очистить.
3Раздавить чеснок поварским ножом.
4Отправить чеснок в кипящее масло.
5Через 2–3 минуты перевернуть.
6Тофу нарезать толстыми слайсами.
7Чеснок удалить, выложить в масло тофу.
8Сверху присыпать черным перцем.
9Перевернуть, как только подрумянится нижняя сторона.
10Посыпать морской солью.
11Чиабатту разрезать вдоль.
12Тофу снять с огня.
13Выложить спаржу на раскаленную плиту.
14Через пару минут перевернуть и добавить немного оливкового масла.
15Посолить спаржу. Продолжать жарить на сильном огне.
16Перемешать и жарить еще около 2–3 минут.
17Убрать спаржу и выложить чиабатту на сковороду. Убавить огонь.
18Перевернуть, как только слегка подрумянится нижняя сторона. Готовить на медленном огне около 3 минут.
19Чиабатту выложить на блюдо.
20Аккуратно вложить тофу в чиабатту.
21Добавить к тофу спаржу.
спецпроекты
Похожие рецепты