ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганская чиабатта с тофу и спаржей

Веганская чиабатта с тофу и спаржей

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  18 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1520
54
23
268
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чиабатта
2 штуки
Мягкий тофу
180 г
Молодая спаржа
10 стеблей
Чеснок
4 головки
Рафинированное оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления18 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
3.Раздавить чеснок поварским ножом.
Изображение материала
4.Отправить чеснок в кипящее масло.
Изображение материала
5.Через 2–3 минуты перевернуть.
Изображение материала
6.Тофу нарезать толстыми слайсами.
Изображение материала
7.Чеснок удалить, выложить в масло тофу.
Изображение материала
8.Сверху присыпать черным перцем.
Изображение материала
9.Перевернуть, как только подрумянится нижняя сторона.
Изображение материала
10.Посыпать морской солью.
Изображение материала
11.Чиабатту разрезать вдоль.
Изображение материала
12.Тофу снять с огня.
Изображение материала
13.Выложить спаржу на раскаленную плиту.
Изображение материала
14.Через пару минут перевернуть и добавить немного оливкового масла.
Изображение материала
15.Посолить спаржу. Продолжать жарить на сильном огне.
Изображение материала
16.Перемешать и жарить еще около 2–3 минут.
Изображение материала
17.Убрать спаржу и выложить чиабатту на сковороду. Убавить огонь.
Изображение материала
18.Перевернуть, как только слегка подрумянится нижняя сторона. Готовить на медленном огне около 3 минут.
Изображение материала
19.Чиабатту выложить на блюдо.
Изображение материала
20.Аккуратно вложить тофу в чиабатту.
Изображение материала
21.Добавить к тофу спаржу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
4
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
15
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
15
1
0
Щавель с яйцом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
2
3
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
17
1
0