Суп из корнеплодов

В основе этого супа — бульон из картофеля, репы, моркови и лука. Репа, если захочется, меняется на брюкву, а морковь — на сладкий пастернак. Темперамент этому набору овощей придают пармезан и бекон, то есть суп не вегетарианский все-таки.
Пряный картофельный суп

Простейший рецепт, в котором полкило картофеля обретает суровый характер с помощью лука, мускатного ореха, корня сельдерея, чеснока и тертого хрена. Чтобы смягчить удар, в суп добавлены сливки.
Суп из батата с кленовым сиропом

Пошаговый видеорецепт то ли супа, то ли даже десерта: сладкий от природы батат варится в курином бульоне с палочкой корицы, мускатным орехом, сливками и кленовым сиропом.
Морковный суп с мандаринами

Идеальный суп для середины зимы, когда морковь и мандарины еще в полном порядке. Готовится проще некуда: на смеси куриного бульона и молока варится морковный суп-пюре, в который напоследок добавляют свежевыжатый мандариновый сок.
Суп из пастернака с креветками

Сладость пастернака слегка нивелируется креветками, маринованными в рыбном и соевом соусе. Лучше всего использовать тигровые креветки, которые продаются в рассоле, но подойдут и обычные замороженные, которые перед маринованием стоит слегка обжарить.
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.