
Бульон с кореньями и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
6
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
2½ лРепа
50 гМорковь
50 гЦветная капуста
50 гШпинат
50 гСтручковый зеленый горошек
50 гПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В горячий мясной или куриный бульон положить овощи — сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части.
3Спустя 15-20 минут добавить нарезанные листики шпината или салата.
4Дать бульону прокипеть в течение 2-3 минут.
Совет к рецепту
Приготовленный таким способом суп может быть подан с курицей или яйцом, сваренным в мешочек. Перечисленный набор овощей можно изменить в зависимости от сезона. Например, при отсутствии спаржи положить немного больше моркови; свежий горошек и фасоль заменить консервированными. Рецепт мясного бульона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты