Бульон с кореньями и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
6
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
2½ лРепа
50 гМорковь
50 гЦветная капуста
50 гШпинат
50 г Стручковый зеленый горошек
50 гПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В горячий мясной или куриный бульон положить овощи — сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части.
3Спустя 15-20 минут добавить нарезанные листики шпината или салата.
4Дать бульону прокипеть в течение 2-3 минут.
Совет к рецепту
Приготовленный таким способом суп может быть подан с курицей или яйцом, сваренным в мешочек. Перечисленный набор овощей можно изменить в зависимости от сезона. Например, при отсутствии спаржи положить немного больше моркови; свежий горошек и фасоль заменить консервированными. Рецепт мясного бульона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты