Суп-пюре из шампиньонов с сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
8
16
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штукШампиньоны
300 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
20 гСливки 20%-ные
200 млЗелень
по вкусуСоль
по вкусуСухарики
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, посолить.
2Лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле. Туда же добавить нарезанные крупными кусочками грибы. Слегка обжарить, по необходимости, добавить воды.
3Лук и грибы, добавить к уже готовому картофелю. Еще варим, помешиваем.
4Бульон слить отдельно. А картофель, грибы, лук — взбить блендером. Добавляем бульон до нужной вам консистенции.
5Снова на огонь, нагреваем, помешиваем, добавляем сливки, хорошо перемешиваем, доводим до кипения, снимаем с огня.
6Подавать украсив зеленью и сухарями.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты