ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из шампиньонов с сухариками

Суп-пюре из шампиньонов с сухариками

АВТОР: Yuliya Evtushenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
8
16
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штук
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
20 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, посолить.
2Лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле. Туда же добавить нарезанные крупными кусочками грибы. Слегка обжарить, по необходимости, добавить воды.
3Лук и грибы, добавить к уже готовому картофелю. Еще варим, помешиваем.
4Бульон слить отдельно. А картофель, грибы, лук — взбить блендером. Добавляем бульон до нужной вам консистенции.
5Снова на огонь, нагреваем, помешиваем, добавляем сливки, хорошо перемешиваем, доводим до кипения, снимаем с огня.
6Подавать украсив зеленью и сухарями.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
30
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0