Фарфалле со свининой в грибном соусе

Автор: Елена
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Лук репчатый 1 штука

Свинина 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста фарфалле (бабочки) по вкусу

Шампиньоны 4 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени помешивая.
  • 2. Отвариваем фарфалле (бантики).
  • 3. На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мяско с грибами.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Лук репчатый 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6728

6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

Томатная паста 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
770

11 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 50 г

Сметана 40 г

Лук репчатый 30 г

Картофельное пюре 130 г

Растительное масло 15 мл

Оливковое масло 30 мл

Зеленый базилик 30 г

Помидоры 20 г

Перец молотый черный на кончике ножа

Говяжье филе 130 г

Сливки 33%-ные 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

8 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина 800 г

Сметана 150 г

Горчица 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шампиньоны 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

11 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Картофель 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Сметана 2 чайные ложки

Шампиньоны 2 штуки

Соль щепотка

Сыр 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7