
Фарфалле со свининой в грибном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
39
37
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаСвинина
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиПаста фарфалле (бабочки)
300 гШампиньоны
4 штукиСметана
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени помешивая.
2Отвариваем фарфалле (бантики).
3На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мяско с грибами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Данный рецепт на две порции. Сметанки нужно 3-4 ст.ложки. Если хотите соуса побольше-кладете больше. Приятного аппетита!
4
для полноты картины в описании рецепта не хватает «полосочек, масличка, лучка, сольки, грибочков, макарошек, перчика и тарелочки» :-) Простите, не удержалась)
Похожие рецепты