Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
11
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Листья капусты
12 штукСвинина
250 гРис
80 гКетчуп
2 столовые ложкиБальзамический уксус
½ чайные ложкиУкроп
1 чайная ложкаСоль
по вкусуБульон
450 млМолотый черный перец
1 чайная ложкаГовядина
250 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1У меня остался бульон из под тушенной капусты с грибами и куриной грудкой в бальзамическом уксусе
2Добавила в бульон укроп и кетчуп
3Рис кладем в мультиварку, заливаем 10 граммами воды
4Включаем режим пароварка на 2 минуты
5Делаем фарш из свинины и говядины
6Добавляем в фарш бульон, готовый рис, черный перец и соль.
7В это время в большой кастрюле нужно варить листья капусты
8Два вареных листа капусты кладем на дно мультиварки
9Остальные 10 листьев капусты наполняем фаршем и сворачиваем в конвертики
10Кладем готовые конвертики в мультиварку, на листья капусты
11Заливаем все голубцы бульоном
12Ставим мультиварку в режим «Настройка» на 50 минут либо включаем режим «Тушение»
спецпроекты
Похожие рецепты