Жасминовый рис с креветками и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
29
7
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчикаЗеленый лук
1 пучокСоевый соус
5 столовых ложекКунжутное масло
1 столовая ложкаКреветки
400 гРыбный бульон
200 млСельдерей
1 стебельЖасминовый рис
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Жасминовый рис приготовить согласно инструкции на упаковке.
2Вымыть овощи и затем их мелко нарезать.
3Разогреть кунжутное масло в кастрюле или воке и на нём слегка потушить креветки, зеленый лук, сельдерей и чеснок.
4Добавить рыбный бульон и соевый соус, довести всё до кипения и затем оставить около 5 минут тушиться на маленьком огне.
5После добавьте рис и слегка перемешать всё. Подавать сразу же на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты