
Жасминовый рис с креветками и зеленым луком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
499
ккал
-
Белки
28,9
грамм
-
Жиры
6,5
грамм
-
Углеводы
79,7
грамм
Ингредиенты
Жасминовый рис 400 г
Зеленый лук 1 пучок
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 4 зубчика
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Креветки 400 г
Рыбный бульон 200 мл
Соевый соус 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
-
1. Жасминовый рис приготовить согласно инструкции на упаковке.
Шпаргалка Как сварить рис
-
3. Разогреть кунжутное масло в кастрюле или воке и на нём слегка потушить креветки, зеленый лук, сельдерей и чеснок.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Добавить рыбный бульон и соевый соус, довести всё до кипения и затем оставить около 5 минут тушиться на маленьком огне.
Шпаргалка Как сварить рыбный бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.