Жасминовый рис с креветками и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
29
7
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жасминовый рис
400 гЗеленый лук
1 пучокСельдерей
1 стебельЧеснок
4 зубчикаКунжутное масло
1 столовая ложкаКреветки
400 гРыбный бульон
200 млСоевый соус
5 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Жасминовый рис приготовить согласно инструкции на упаковке.
2Вымыть овощи и затем их мелко нарезать.
3Разогреть кунжутное масло в кастрюле или воке и на нём слегка потушить креветки, зеленый лук, сельдерей и чеснок.
4Добавить рыбный бульон и соевый соус, довести всё до кипения и затем оставить около 5 минут тушиться на маленьком огне.
5После добавьте рис и слегка перемешать всё. Подавать сразу же на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты