ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жасминовый рис с креветками и зеленым луком

АВТОР: Anna Kraus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
29
7
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жасминовый рис
400 г
Зеленый лук
1 пучок
Сельдерей
1 стебель
Чеснок
4 зубчика
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Креветки
400 г
Рыбный бульон
200 мл
Соевый соус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Жасминовый рис приготовить согласно инструкции на упаковке.
2Вымыть овощи и затем их мелко нарезать.
3Разогреть кунжутное масло в кастрюле или воке и на нём слегка потушить креветки, зеленый лук, сельдерей и чеснок.
4Добавить рыбный бульон и соевый соус, довести всё до кипения и затем оставить около 5 минут тушиться на маленьком огне.
5После добавьте рис и слегка перемешать всё. Подавать сразу же на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный гратен с облепиховым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
14
2
0
Цитрусовый гратен с медом
Автор: Еда
8 порций
40 минут
2
1
0
Картофельная запеканка гратен
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
4 часа 30 минут
3
1
0
Тыквенный гратен с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
7
1
0
Настоящий гратен из макарон
Автор: Еда
6 порций
45 минут
8
1
0