Карп в соевом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
26
17
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахисовое масло
2 столовые ложкиКарп
1 штукаЗеленый лук
1 пучокИмбирь
25 гРисовое вино
70 млСоевый соус
70 млСахар
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть в сковороде вок арахисовое масло, выложить целого очищенного карпа и поджарить по две минуты с обеих сторон. Переложить на блюдо.
2Бросить в вок измельченные лук и имбирь и поджарить двадцать-тридцать секунд, влить 150 мл воды, рисовое вино, соевый соус и добавить сахар. Довести до кипения.
3Вернуть рыбу в сковороду, убавить огонь до минимального и готовить под крышкой семь-десять минут.
4Переложить готового карпа на блюдо, выложить сверху зеленый лук, а жидкость уварить в течение восьми минут и затем полить получившимся соусом рыбу.
спецпроекты
Похожие рецепты