ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курочка тикка-масала

Курочка тикка-масала

АВТОР: Nastya Delaet
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
61
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Семена кардамона
½ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Зира
1 чайная ложка
Куркума
½ чайные ложки
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Лук
1 штука
Куриная грудка
4 штуки
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагреть масло в сковороде. Положить раздавленный чеснок и пряности. Жарить на сильном огне минуту, энергично помешивая. Добавить томатную пасту и очень мелко нарезанный лук, жарить 4 минуты.
2Положить нарезанную небольшими кусками курицу, налить 150 мл воды и тушить 5 минут. Влить сметану, посолить, поперчить, размешать. Тушить до готовности курицы.
3Подавать с нарезанной кинзой.
Комментарии (3):
0
А почему в ингредиентах нет томатной пасты? Сколько ее добавлять?
0
Потому что эти рецепты слизанные из интернетов и люди, которые их публикуют, их ни разу не готовили. Поэтому на такие мелочи внимание не обращают. Скопировал-вставил. Увы, но это так. Им главное, чтобы вы пришли на их сайт и заработать трафик. Вэлком ту зе рил ворлд... :)
0
Ну, откуда в индийской кухне томатная паста (очень сложно достать), там только свежие помидоры мелко режут, а уж о сметане вообще молчу, у них только свежий йогурт. Я о том, что сметана не их национальный продукт, а смесь специй для курицы продаётся в магазине, не нужно особо заморачиваться)))
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0