Обед из картофеля с грибами и овощными рулетами

Автор: Renat Humus
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Хумус 150 г

Картофель 4 штуки

Свежие грибы 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Помидоры черри 5 штук

Баклажаны 1 штука

Укроп 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Толченые грецкие орехи по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отвариваем картошку, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем укропом.
  • 2. Грибы, какие любите, шампиньоны, например, слегка обжариваем.
  • 3. Нарезаем баклажаны продольно тонко, обжариваем с двух сторон. Кладем на дольки натертую морковь и чеснок, можно посыпать небольшим количеством грецких орехов. Сворачиваем в рулетики.
  • 4. Выкладываем все красиво на тарелки вместе с хумусом и черри — обед на четверых готов!

Совет к рецепту

«Обед ЗОЖ» — обед человека, ведущего здоровый образ жизни! Все вкусно, красиво и полезно. Удачи и приятного аппетита!

Похожие рецепты

11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
227

10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Цветная капуста 300 г

Капуста брокколи 300 г

Лук-порей 100 г

Укроп 25 г

Морковь 2 штуки

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Куриные бедра 4 штуки

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Розмарин по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Капуста ½ штуки

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 7 штук

Чеснок 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Укроп ⅓ пучка

Бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 1 г

Сладкий перец 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 1 г

Сладкий перец 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
221