Запеченная баранья голень

Запеченная баранья голень

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Ингредиенты

Баранья нога 2 штуки

Куркума 1 чайная ложка

Растительное масло 150 мл

Паприка ½ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Орегано 1 чайная ложка

Красный лук 1 головка

Кинза 20 г

Сумах 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сок лайма по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Пестрая фасоль кидни со свининой

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фасоль 500 г

Свиной фарш 1 кг

Помидоры 500 г

Чеснок 6 зубчиков

Красный лук 1 головка

Сельдерей 2 стебля

Перец чили 2 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 200 г

Белое сухое вино 300 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карри из бараньих мозгов с йогуртом

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Бараньи мозги 1 кг

Красный карри порошок 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Перец чили 2 штуки

Красный лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Имбирь 50 г

Йогурт 500 мл

Кинза 50 г

Лимон 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карри с овощами и горчицей

Автор: Гастрономическая гостиная LavkaLavka
14 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 3 штуки

Цветная капуста 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Фермерская сметана 5 столовых ложек

Томатная паста 3 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

Кинза 1 пучок

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Куркума 2 чайные ложки

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Сухая горчица 2 чайные ложки

Цукини 1 штука

Пажитник 1 чайная ложка

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ферганский плов с ачик-чучуком

Автор: ШЕФМАРКЕТ
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баранина 360 г

Репчатый лук 100 г

Желтая морковь 300 г

Рис девзира 320 г

Черный кумин (зира) 5 г

Перец чили 2 штуки

Чеснок 16 зубчиков

Помидоры 450 г

Красный лук 100 г

Кинза 20 г

Базилик 5 г

Вода 300 мл

Курдючное сало 100 г

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Румынское рагу из телятины

Автор: Екатерина Юминова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Красный лук 2 головки

Телятина 500 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паэлья с цыпленком и чорризо

Автор: Виктор Апасьев
16 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Рис 300 г

Куриное филе 160 г

Крахмал 20 г

Свежий красный перец 30 г

Свежий желтый перец 30 г

Красный лук 30 г

Зеленый горошек 30 г

Чеснок 15 г

Паприка 1 г

Кинза 3 г

Перец чили 5 г

Черный перец горошком ½ г

Растительное масло 30 мл

Рубленая петрушка 2 г

Лайм 30 г

Соль 6 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов