ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленые равиоли со сливочным соусом

Зеленые равиоли со сливочным соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
29
51
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Шпинат
200 г
Грибы
200 г
Тертый сыр пармезан
70 г
Сыр скаморца
50 г
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сливки 20%-ные
200 мл
Копченая грудинка
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы мелко нарежем и обжарим в сливочном масле (соль по вкусу). Затем, когда немного остынут, смешаем с измельченными сырами.
2Шпинат отварим до готовности, отожмем и измельчим в кухонном комбайне до кашецеобразного состояния.
3Из 400 грамм муки, 3 яиц, 200 грамм шпината, 2 столовых ложек оливкового масла замесить тесто.
4Раскатываем его и чайной ложкой выкладываем на пласт теста начинку.
5Сверху прикрываем другим пластом теста и аккуратно прижимаем полоски теста друг к другу вокруг начинки, стараясь не оставлять там «воздушных мешков».
6Ставим закипать воду для равиоли и приготовим соус.
7Грудинку некрупно нарезать, обжарить на сковороде, вылить сливки, дать прогреться и добавить нарубленную зелень. Через 3 минуты соус готов.
8В тарелку положим равиоли, добавим соус и посыпим тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с бататом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Равиоли с картофелем
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0
Равиоли с творогом и грушей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
5
0
1
Равиоли «Причесночело»
Автор: Никита Сошин
6 порций
2 часа
8
1
0