Салат «Цезарь» традиционный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
657136
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
20
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокПомидоры
1 штукаКуриное филе
300 гБелый хлеб
6 кусковСоус «Цезарь»
по вкусуСливочное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
2В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
3Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
4В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
5Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.
популярные запросы:
Комментарии (94):
0
Отличные комментарии от портала гордо называющегося Еда... Банить будете? Соус "Цезарь" в рецепте, конечно, убил
Похожие рецепты