ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» традиционный

Салат «Цезарь» традиционный

АВТОР: Лена Димитриева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
657136
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
20
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучок
Помидоры
1 штука
Куриное филе
300 г
Белый хлеб
6 кусков
Соус «Цезарь»
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
2В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
3Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
4В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
5Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.
Комментарии (94):
1
И столько фоток прям к рецепту, но не один бы есть не стал)))
0
Не то чтобы вас кто-то заставляет
0
Отличные комментарии от портала гордо называющегося Еда... Банить будете? Соус "Цезарь" в рецепте, конечно, убил
0
Кого?
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0