Салат с семгой, кабачком и авокадо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
11
28
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Слабосоленая семга
100 гПомидоры черри
150 гКабачки
1 штукаСалат айсберг
3 стебляКрасный лук
½ штукиЗеленый базилик
⅓ пучкаРастительное масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1½ столовые ложкиКедровые орехи
30 гСвежемолотый черный перец
по вкусуАвокадо
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отрываем от качана 3 листа салата, моем и промакиваем кухонным полотенцем. Рвем руками на небольшие кусочки. Жесткие черенки выкидываем, остальное укладываем на дно салатницы.
2Берем маленький кабачок (или цукини) моем, отрезаем края, режем пополам, еще раз пополам и нарезаем полукольцами. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло (можно взять оливковое) и обжариваем кабачки без крышки до готовности, немного солим. Выкладываем на листья салата.
3Разрезаем авокадо пополам, вынимаем косточку, чистим и нарезаем мякоть небольшими кубиками. Выкладываем на кабачки.
4Режем рыбу на маленькие кусочки. Можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Выкладываем в салатницу.
5Моем помидоры и разрезаем в зависимости от размера на 2, 4 или более частей. Выкладываем сверху на рыбу.
6Чистим лук, делим пополам и одну половинку режем тонкими полукольцами. Добавляем в салат.
7Моем базилик, отделяем листья, мелко режем и добавляем в салат.
8Добавляем в салат большую часть кедровых орехов, бальзамический уксус, свежемолотый перец и перемешиваем. Сверху посыпаем оставшимися орешками и подаем.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты