ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с семгой, кабачком и авокадо

АВТОР: Alexandra Bast
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
11
28
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Слабосоленая семга
100 г
Помидоры черри
150 г
Кабачки
1 штука
Салат айсберг
3 стебля
Красный лук
½ штуки
Зеленый базилик
⅓ пучка
Растительное масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1½ столовые ложки
Кедровые орехи
30 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отрываем от качана 3 листа салата, моем и промакиваем кухонным полотенцем. Рвем руками на небольшие кусочки. Жесткие черенки выкидываем, остальное укладываем на дно салатницы.
2Берем маленький кабачок (или цукини) моем, отрезаем края, режем пополам, еще раз пополам и нарезаем полукольцами. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло (можно взять оливковое) и обжариваем кабачки без крышки до готовности, немного солим. Выкладываем на листья салата.
3Разрезаем авокадо пополам, вынимаем косточку, чистим и нарезаем мякоть небольшими кубиками. Выкладываем на кабачки.
4Режем рыбу на маленькие кусочки. Можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Выкладываем в салатницу.
5Моем помидоры и разрезаем в зависимости от размера на 2, 4 или более частей. Выкладываем сверху на рыбу.
6Чистим лук, делим пополам и одну половинку режем тонкими полукольцами. Добавляем в салат.
7Моем базилик, отделяем листья, мелко режем и добавляем в салат.
8Добавляем в салат большую часть кедровых орехов, бальзамический уксус, свежемолотый перец и перемешиваем. Сверху посыпаем оставшимися орешками и подаем. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты