ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ароматный клюквенно-яблочный чатни

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
4
1
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный уксус
1 стакан
Коричневый сахар
1 стакан
Сухофрукты
¾ стакана
Красный лук
1 головка
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Палочки корицы
2 штуки
Свежая клюква
3½ стакана
Гвоздика
10 штук
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанные сухофрукты, имбирь, слегка раскрошенную гвоздику и корицу. Варите, помешивая, пока сахар не растворится примерно 5 минут.
2Добавьте ягоды, слегка уменьшите огонь и варите, пока ягоды не начнут лопаться 10–15 минут.
3Переложите в миску и охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
35
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
38
5
0
Утиные ножки с чатни из бананов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
21
1
0
Осенний фруктовый чатни
Автор: Anita Ggdf
12 порций
2 часа
8
1
0
Салат из курицы и мангового чатни на быструю руку
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
5 минут
5
2
0