Белый соус барбекю с креольской горчицей и хреном

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Вода ¼ стакана

Майонез 240 г

Белый винный уксус ¼ стакана

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Креольская горчица 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Хрен 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте майонез, воду, уксус, черный перец, горчицу, соль, сахар, измельченный чеснок и хрен. Измельчите до однородной массы, по желанию добавьте еще воду и переложите в банку. Храните в холодильнике.

Похожие рецепты

Соленые огурцы

Автор: Варвара
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 10 л

Соль 600 г

Укроп 50 г

Листья эстрагона 5 г

Красный стручковый перец ½ штуки

Чеснок 1 головка

Хрен ½ штуки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанский соус ромеско

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Хлопья миндаля 60 г

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Вода 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
384
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкий соус чили

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежий перец чили 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Вода 1 стакан

Рисовое сладкое вино ¼ стакана

Сахар ½ стакана

Соль ½ столовой ложки

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная стручковая фасоль

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Стручковая фасоль 500 г

Вода 1 л

Сахар 100 г

Соль 1,5 столовые ложки

Винный уксус 50 мл

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дрессинг с голубым сыром

Автор: Анастасия Пуританова
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Голубой сыр 160 г

Пахта ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Сметана 130 г

Майонез 6 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная зеленая фасоль с чили и лимоном

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Лимон 1 штука

Перец чили 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Белый винный уксус ¾ стакана

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Свежий красный перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов