ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый грушевый чатни с грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
2
9
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные грецкие орехи
35 г
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Лук-шалот
1 штука
Груши
2 штуки
Яблочный уксус
6 столовых ложек
Мед
3 столовые ложки
Гвоздика
4 штуки
Светлый изюм
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистого цвета 7–9 минут. Охладите и слегка измельчите.
2Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости около 2 минут.
3Тем временем, очистите груши от сердцевин и мелко нарежьте.
4К луку добавьте груши, уксус, мед и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите до мягкости 4–5 минут.
5Удалите гвоздику и вмешайте изюм и орехи. Снимите с огня. Подавайте теплым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
36
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
40
5
0
Утиные ножки с чатни из бананов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
21
2
0
Осенний фруктовый чатни
Автор: Anita Ggdf
12 порций
2 часа
8
1
0