Чатни с сушеными грушами и клюквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
2
1
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные груши
200 гСушеная клюква
65 гЯблочный уксус
½ стаканаКоричневый сахар
3 столовые ложкиТертый имбирь
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиЦедра апельсина
2 кускаВода
¼ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте груши, чтобы получился примерно 1 стакан.
2В сотейнике смешайте груши, клюкву, уксус, сахар, имбирь. измельченный чеснок, хлопья красного перца, черный перец, апельсиновую цедру и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до мягкости груш примерно 10 минут.
3Откройте крышку и дайте соусу слегка загустеть, пару минут. Охладите и удалите цедру.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты