Чатни с сушеными грушами и клюквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
2
1
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
¼ стаканаТертый имбирь
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЯблочный уксус
½ стаканаЦедра апельсина
2 кускаСушеные груши
200 гКоричневый сахар
3 столовые ложкиСушеная клюква
65 гКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте груши, чтобы получился примерно 1 стакан.
2В сотейнике смешайте груши, клюкву, уксус, сахар, имбирь. измельченный чеснок, хлопья красного перца, черный перец, апельсиновую цедру и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до мягкости груш примерно 10 минут.
3Откройте крышку и дайте соусу слегка загустеть, пару минут. Охладите и удалите цедру.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты