Горчичный соус с кресс-салатом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
3
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
2 головкиСливочное масло
30 гБелое сухое вино
60 млСметана
240 гЗернистая горчица
3 столовые ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиКресс-салат
150 гЧеремша
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шалот мелко нарубить, положить на сковородку со сливочным маслом и томить, помешивая, до мягкости. Затем влить вино, довести до кипения и выпарить почти полностью.
2Снять сковороду с огня, вмешать в ее содержимое сметану, горчицу, треть стакана горячей воды. Добавить мелко нарубленные кресс-салат и черемшу, приправить солью с перцем по вкусу.
Совет к рецепту
Соус с горчичными зернами, черемшой и кресс-салатом хорош к рыбе и запеченным овощам.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты