Грибной соус с горчицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
2
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
100 гПшеничная мука
1 столовая ложкаКрасный портвейн
0,3 стакановЛук-шалот
20 гБальзамический уксус
1 столовая ложкаГовяжий бульон
1 стаканВустерширский соус
2 чайные ложкиТоматная паста
1 чайная ложкаСушеный розмарин
0,1 чайных ложекДижонская горчица
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тонко нарежьте грибы и переложите в миску. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
2В сковороде смешайте портвейн, измельченный шалот и уксус. Доведите до кипения и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Сделайте средний огонь.
3Добавьте бульон, ворчестерский соус, томатную пасту и розмарин. Готовьте еще минуту.
4Затем добавьте грибы и, помешивая, готовьте еще 3 минуты.
5Добавьте горчицу и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты