ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной соус с горчицей
Грибной соус с горчицей
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
2
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
100 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Красный портвейн
0.3 стакана
Лук-шалот
20 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Говяжий бульон
1 стакан
Вустерширский соус
2 чайные ложки
Томатная паста
1 чайная ложка
Сушеный розмарин
0.13 чайной ложки
Дижонская горчица
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тонко нарежьте грибы и переложите в миску. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
2В сковороде смешайте портвейн, измельченный шалот и уксус. Доведите до кипения и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Сделайте средний огонь.
3Добавьте бульон, ворчестерский соус, томатную пасту и розмарин. Готовьте еще минуту.
4Затем добавьте грибы и, помешивая, готовьте еще 3 минуты.
5Добавьте горчицу и хорошо перемешайте.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
3
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
23
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
1
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0