ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной соус с горчицей

Грибной соус с горчицей

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
2
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
100 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Красный портвейн
0,3 стаканов
Лук-шалот
20 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Говяжий бульон
1 стакан
Вустерширский соус
2 чайные ложки
Томатная паста
1 чайная ложка
Сушеный розмарин
0,1 чайных ложек
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тонко нарежьте грибы и переложите в миску. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
2В сковороде смешайте портвейн, измельченный шалот и уксус. Доведите до кипения и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Сделайте средний огонь.
3Добавьте бульон, ворчестерский соус, томатную пасту и розмарин. Готовьте еще минуту.
4Затем добавьте грибы и, помешивая, готовьте еще 3 минуты.
5Добавьте горчицу и хорошо перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Грибной соус с перцем
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
40 минут
8
1
0
Грибной соус с хреном
Автор: Ирина Малова
4 порции
15 минут
11
2
0
Грибной соус к мясу
Автор: Наташа Чередниченко
4 порции
30 минут
20
0
2
Белые грибы с жареной перепелкой
Автор: Алексей Зимин
2 порции
30 минут
112
2
0
Грибной соус с зеленью
Автор: надия
4 порции
30 минут
23
1
0