
Грибной соус с горчицей


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
65
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
8,3
грамм
Ингредиенты
Свежие грибы 100 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Красный портвейн 0,3 стакана
Лук-шалот 20 г
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Говяжий бульон 1 стакан
Вустерширский соус 2 чайные ложки
Томатная паста 1 чайная ложка
Сушеный розмарин 0,125 чайной ложки
Дижонская горчица ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Тонко нарежьте грибы и переложите в миску. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. В сковороде смешайте портвейн, измельченный шалот и уксус. Доведите до кипения и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Сделайте средний огонь.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.