Клюквенный чатни с имбирем и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
53 минуты
53 минуты
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
1
5
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
10 столовых ложекТертый имбирь
2 чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаЯблочный уксус
1 столовая ложкаСвежая клюква
2 стаканаАпельсиновый сок
½ стаканаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
53 минуты
Распечатать
1В сотейнике разогрейте оливковое масло на небольшом огне. Добавьте имбирь и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 3 минуты.
2Затем добавьте клюкву, сахар, апельсиновый сок и уксус. Варите на среднем огне примерно 8 минут, пока ягоды не начнут лопаться и соус не загустеет. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты