Клюквенный чатни с имбирем и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
53 минуты
53 минуты
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
1
5
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
2 чайные ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаСвежая клюква
2 стаканаСахар
10 столовых ложекАпельсиновый сок
½ стаканаЯблочный уксус
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
53 минуты
Распечатать
1В сотейнике разогрейте оливковое масло на небольшом огне. Добавьте имбирь и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 3 минуты.
2Затем добавьте клюкву, сахар, апельсиновый сок и уксус. Варите на среднем огне примерно 8 минут, пока ягоды не начнут лопаться и соус не загустеет. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты