Малиново-клюквенный чатни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
1
0
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина замороженная
100 гЗамороженная клюква
1 стаканАпельсиновый маринад
0,6 стакановЛук-шалот
2 штукиБальзамический уксус
2 столовые ложкиМолотый имбирь
1 чайная ложкаМолотый душистый перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В сотейнике смешать замороженную малину и клюкву, мармелад, мелко нарезанный шалот, уксус, имбирь и душистый перец.
3Довести до кипения на небольшом огне и варить, помешивая, 7–8 минут, пока соус не загустеет.
4Подавать теплым или холодным.
Совет к рецепту
Подавайте к курице и индейке на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты