ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиново-клюквенный чатни

Малиново-клюквенный чатни

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
1
0
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина замороженная
100 г
Замороженная клюква
1 стакан
Апельсиновый маринад
0,6 стаканов
Лук-шалот
2 штуки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотый душистый перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В сотейнике смешать замороженную малину и клюкву, мармелад, мелко нарезанный шалот, уксус, имбирь и душистый перец.
3Довести до кипения на небольшом огне и варить, помешивая, 7–8 минут, пока соус не загустеет.
4Подавать теплым или холодным.
Совет к рецепту
Подавайте к курице и индейке на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
35
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
38
5
0
Утиные ножки с чатни из бананов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
21
1
0
Осенний фруктовый чатни
Автор: Anita Ggdf
12 порций
2 часа
8
1
0
Салат из курицы и мангового чатни на быструю руку
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
5 минут
5
2
0