
Медово-горчичный соус для лосося
порции: 4
готовить: 5 минут
4
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
236
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
249
ккал
-
Белки
0,6
грамм
-
Жиры
23,6
грамм
-
Углеводы
8,6
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 1 столовая ложка
Растительное масло ½ стакана
Мед 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
3. Взбить блендером, ввести растительное масло.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Подавайте к слабосоленому лососю, гравадлаксу и другим закускам из лосося.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.