Пряный огуречный винегрет с травами и хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
1
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
1 штукаОливковое масло extra virgin
¼ стаканаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиНатуральный обезжиренный йогурт
1 столовая ложкаХрен
15 гДижонская горчица
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите небольшой огурец от кожицы и семян, мелко нарежьте и измельчите в блендере до состояния пюре.
2Добавьте масло, уксус, зеленый лук, петрушку, йогурт, горчицу, хрен, сахар и соль. Взбейте до однородной консистенции.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты