ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный огуречный винегрет с травами и хреном

Пряный огуречный винегрет с травами и хреном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
1
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт
1 столовая ложка
Хрен
15 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите небольшой огурец от кожицы и семян, мелко нарежьте и измельчите в блендере до состояния пюре.
2Добавьте масло, уксус, зеленый лук, петрушку, йогурт, горчицу, хрен, сахар и соль. Взбейте до однородной консистенции.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2