Томатно-чесночный соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
3
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кгЧеснок
1 головкаМолотый красный перец
2 чайные ложкиХмели-сунели
3 чайные ложкиМолотый кориандр
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать на четвертинки, сложить в эмалированную посуду, оставить на сутки. Слить появившийся сок, использовав его в супы.
2Мякоть прокипятить на слабом огне и протереть в пюре, отбросив кожицу и семена. Варить пюре на медленном огне, постоянно помешивая, пока помидоры не станут ярко-красными и не получится однородная густая паста.
3Добавить мелко рубленый чеснок. Заправить пряностями, посолить и кипятить еще 3-4 минуты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты