
Томатно-имбирный чатни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
4
9
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаТертый имбирь
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаПодсолнечное масло
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
½ стаканаСветлый изюм
95 гКоричневый сахар
½ стаканаКонсервированные помидоры кусочками
800 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и имбирь. Обжарьте 5–7 минут до мягкости лука.
2Добавьте помидоры, уксус, сахар и изюм. Готовьте 35–45 минут, пока чатни не загустеет и по консистенции не будет напоминать джем.
Совет к рецепту
Отлично подходит к мясу на гриле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты