
Винегрет с копченой паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
1
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
½ стаканаХересный уксус
3 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаКопченая паприка
¾ чайные ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить шалот.
3В блендер поместить оливковое масло, уксус, измельченный шалот, горчицу, паприку, соль и перец.
4Смешать до однородной консистенции.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты