ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с копченой паприкой

Винегрет с копченой паприкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
1
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Хересный уксус
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Копченая паприка
¾ чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить шалот.
3В блендер поместить оливковое масло, уксус, измельченный шалот, горчицу, паприку, соль и перец.
4Смешать до однородной консистенции.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0