
Винегрет с копченой паприкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
232
ккал
-
Белки
0,7
грамм
-
Жиры
23,4
грамм
-
Углеводы
4,6
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло extra virgin ½ стакана
Хересный уксус 3 столовые ложки
Лук-шалот 1 штука
Копченая паприка ¾ чайной ложки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
2. Измельчить шалот.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. В блендер поместить оливковое масло, уксус, измельченный шалот, горчицу, паприку, соль и перец.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.