Зеленый соус из чили и кинзы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
3
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиКинза
1 пучокБелый лук
1 головкаЗеленый перец чили
6 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перцы чили очистить от семян и черенков, крупно порубить и кинуть в чашу блендера.
2Добавить кинзу (вместе со стеблями), чеснок, крупно нарезанную небольшую белую луковицу, влить масло и две столовые ложки горячей воды.
3Пробить в однородную пасту — если соус выйдет слишком густым, добавить еще воды. Посолить и поперчить по вкусу перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты