
Луковый суп с сельдереем и сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
334
ккал
-
Белки
19,2
грамм
-
Жиры
11,6
грамм
-
Углеводы
41
грамм
Ингредиенты
Вода 1 мл
Репчатый лук 2 головки
Стебель сельдерея 1,5 г
Картофель 2 штуки
Плавленый сырок 2 штуки
Смесь молотых перцев 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук очистить и нарезать произвольно, опустить в кипящую воду и варить 10 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Очистить и нарезать картофель, нарезать стебли сельдерея (зелень оставить для украшения), добавить к луку. Посолить, добавить смесь перцев.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
3. Плавленный сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в суп. Измельчить все блендером, дать закипеть и снять с огня.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Подавать с измельченной зеленью сельдерея.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Самый подходящий сыр — плавленный ломтевой (Российский, Сливочный, Дружба).
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.