Луковый суп с сельдереем и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
19
12
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 млРепчатый лук
2 головкиСтебель сельдерея
1½ гКартофель
2 штукиПлавленый сырок
2 штукиСмесь молотых перцев
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук очистить и нарезать произвольно, опустить в кипящую воду и варить 10 минут.
2Очистить и нарезать картофель, нарезать стебли сельдерея (зелень оставить для украшения), добавить к луку. Посолить, добавить смесь перцев.
3Плавленный сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в суп. Измельчить все блендером, дать закипеть и снять с огня.
4Подавать с измельченной зеленью сельдерея.
Совет к рецепту
Самый подходящий сыр — плавленный ломтевой (Российский, Сливочный, Дружба).
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты