Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
40
Автор рецепта
Треске очень идет что-нибудь молочное или сливочное, в данном случае ее вкус будет смягчать простое молоко. Оливковое масло пусть будет extra virgin — от его вкуса тут многое зависит.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
39
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Треска
700 гРепчатый лук
2 головкиСельдерей
100 гСладкий перец
1 штукаОливковое масло
40 млКартофель
500 гМолоко
350 млЗелень
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.
2Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.
3Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.
4Лук очистите и мелко нарежьте.
5Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
6Обжарьте перец и лук на оливковом масле.
7Картофель очистите и нарежьте кубиками.
8Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.
9Заправьте готовый суп рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты