ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
40
Треске очень идет что-нибудь молочное или сливочное, в данном случае ее вкус будет смягчать простое молоко. Оливковое масло пусть будет extra virgin — от его вкуса тут многое зависит.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
39
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Треска
700 г
Репчатый лук
2 головки
Сельдерей
100 г
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
40 мл
Картофель
500 г
Молоко
350 мл
Зелень
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.
2Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.
3Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.
4Лук очистите и мелко нарежьте.
5Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
6Обжарьте перец и лук на оливковом масле.
7Картофель очистите и нарежьте кубиками.
8Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.
9Заправьте готовый суп рубленой зеленью.
Комментарии (1):
0
воды то сколько?)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из индейки с кокосовым молоком
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Мацнабрдош
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сарнапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Танапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Снас
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Катнапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Быстрый чаудер из кукурузы
Автор: Еда
3 порции
30 минут
35
4
0
Молочный суп с тыквой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Молочный суп без глютена
Автор: Диетика
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
151
6
1
Автор: Еда
5 порций
20 минут
163
8
0