ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
39
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Треска
700 г
Репчатый лук
2 головки
Сельдерей
100 г
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
40 мл
Картофель
500 г
Молоко
350 мл
Зелень
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.
2Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.
3Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.
4Лук очистите и мелко нарежьте.
5Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
6Обжарьте перец и лук на оливковом масле.
7Картофель очистите и нарежьте кубиками.
8Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.
9Заправьте готовый суп рубленой зеленью.
Комментарии (1):
0
воды то сколько?)
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0