
Суп энгамат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
306

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
В переводе со шведского ängamat означает «еда с полей». Этот традиционный овощной суп с заправкой на сливках и желтках, увы, готовят все меньше и меньше — хотя этот рецепт заслуживает всяческого уважения.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
9
6
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветная капуста
½ штукиМорковь
3 штукиКартофель
3 штукиЛук-порей
½ штукиСтручковый зеленый горошек
150 гШпинат
100 гОвощной бульон
1 лПшеничная мука
1 столовая ложкаМолоко
200 млЯичный желток
2 штукиСливки
150 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Овощи промыть и нарезать на дольки, не очень мелко. Горошек разрезать на три части.

2Дать бульону закипеть и положить морковь, картофель, цветную капусту и лук-порей, варить почти до готовности.

3Муку размешать в молоке и вылить в суп. Добавить шпинат и горошек, варить несколько минут.

4Желтки перемешать со сливками и вылить в горячий суп. Суп после этого кипятить нельзя, только подогревать. Посолить, поперчить и посыпать зеленью при подаче.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Отличный рецепт. Но я его готовила без яиц и гороха. Привередливые мужчины (32 и 2) очень высоко оценили! Добавила немного мускатного ореха.
4
Отчего же? Я не увидела здесь мяса. Возможно, вы путаете с веганской кухней) Для лактовегетарианцев вполне себе годный рецепт)
Похожие рецепты