Суп из дикого риса, чечевицы и шпината
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
13
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Итальянские сосиски
250 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМорковь
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиРепчатый лук
1 головкаСемена тмина
1 чайная ложкаСушеные листья чабреца
щепоткаСушеный перец чили
1 штукаКуриный бульон
12 стакановКоричневая чечевица
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуШпинат
250 гДикий рис
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Снимите оболочку с сосисок. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте масло. Обжарьте сосиски, разбивая крупные комочки мяса. Подрумяненное мясо выложите шумовкой на тарелку.
2Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Выложите овощи в кастрюлю, добавьте тмин, чабрец и измельченный перец чили. Готовьте овощи, помешивая, 10-15 минут. Затем добавьте сосиски, влейте бульон, добавьте рис и чечевицу. Посолите и поперчите.
3Доведите суп до кипения, убавьте огонь, прикройте крышкой и томите на среднем огне 45 минут. Добавьте нашинкованный шпинат и готовьте еще минуту. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты