Суп из дикого риса, чечевицы и шпината
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
13
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
2 штукиШпинат
250 гКуриный бульон
12 стакановСтебель сельдерея
2 штукиДикий рис
1 стаканКоричневая чечевица
½ стаканаСемена тмина
1 чайная ложкаИтальянские сосиски
250 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСушеные листья чабреца
щепоткаСушеный перец чили
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Снимите оболочку с сосисок. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте масло. Обжарьте сосиски, разбивая крупные комочки мяса. Подрумяненное мясо выложите шумовкой на тарелку.
2Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Выложите овощи в кастрюлю, добавьте тмин, чабрец и измельченный перец чили. Готовьте овощи, помешивая, 10-15 минут. Затем добавьте сосиски, влейте бульон, добавьте рис и чечевицу. Посолите и поперчите.
3Доведите суп до кипения, убавьте огонь, прикройте крышкой и томите на среднем огне 45 минут. Добавьте нашинкованный шпинат и готовьте еще минуту. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты