
Суп из спаржи с чипсами из пармской ветчины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
24
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
200 гСметана
200 гШпинат
500 гОливковое масло
20 млЛук-шалот
2 головкиКуриный бульон
2 лПармская ветчина
100 гСпаржа
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отрезать у спаржи кончики длиной 5 см. Остальные побеги некрупно нарубить. Кончики отварить в подсоленной воде в течение трех минут и охладить, чтобы не потеряли цвет.
2Ветчину расстелить на противне, прижать сверху другим противнем и поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов, потом снять верхний противень и запекать еще пять минут до состояния чипсов. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок в течение минуты, добавить измельченную спаржу, куриный бульон и варить пять минут, затем добавить шпинат. Снять с огня, добавить соль и перец и пробить блендером.
3В сотейнике довести до едва заметного кипения подсоленную воду и приготовить в ней яйца пашот. Из помидоров удалить семечки, а мякоть нарезать мелким кубиком. Подавать суп со сметаной, спаржей, чипсами из ветчины и помидорами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты