Суп из трех видов капусты

Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Цветная капуста 300 г

Брюссельская капуста 300 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 100 г

Петрушка 10 г

Сельдерей 1 стебель

Кокосовое масло ½ столовой ложки

Куриный бульон 2 л

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике на среднем огне слегка потомить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей на кокосовом масле. Оно достаточно диетично и дает овощам приятный вкусовой тон.
  • 2. Добавить мелко нарезанную белокочанную капусту и томить еще пять минут, после чего влить бульон и варить пятнадцать минут.
  • 3. Добавить нарезанную на четвертинки брюссельскую капусту и разобранную на мелкие соцветия цветную. Варить еще семь минут. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Заправить петрушкой. Солить и перчить по собственному вкусу. Или обойтись без соли и перца, если диета строга.

Похожие рецепты

Суп с цветной капустой

Автор: Лизонька
4 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 5 штук

Петрушка 2 стебля

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из чечевицы и болгарского перца

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 стебель

Чечевица «белуга» 240 г

Лавровый лист 1 штука

Куриный бульон ½ л

Черный перец горошком 24 штуки

Семена кумина (зира) ¼ чайной ложки

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сельдерей 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
239
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с фасолью на курином бульоне

Автор: Аленчик )))))
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из белокочанной и цветной капусты

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Цветная капуста 300 г

Морковь 150 г

Лук репчатый 150 г

Рис 100 г

Сливки 100 мл

Куриный бульон 2,5 л

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из цветной и брюссельской капусты с сыром

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 400 г

Куриные сердца 400 г

Брюссельская капуста 365 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 1 штука

Вода 5 л

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с брокколи и брюссельской капустой…

Автор: Юлия Учёнова
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Брюссельская капуста 200 г

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Плавленый сырок 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов