Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из зеленого горошка

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
70
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
18
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный зеленый горошек
400 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Мята
50 г
Финики
4 штуки
Кешью
100 г
Лимон
1 штука
Шпинат
400 г
Зеленый лук
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюлю налить литр воды, довести ее до кипения, добавить зеленый горошек, мелко нарубленный чеснок, нарубленные листья мяты, нарубленный репчатый лук — и тушить семь минут.
2Через семь минут содержимое кастрюли переместить в блендер, добавить финики, кешью и превратить суп в суп-пюре.
3Нарубить свежие шпинатные листья и вмешать их в суп.
4Мелко нарезать зеленый лук и добавлять по щепотке нарезанного лука при подаче в каждую тарелку.
Комментарии (4):
0
Я добавила к содержимому блендера две ложки сметаны и результат был отличный.
0
солить не надо? не слишком сладкий?
0
когда добавлять лимон?
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
8
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
1
0
Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом
Автор: Еда
12 порций
2 часа
39
3
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
2
0
Постный суп с нутом
Автор: Еда
1 порция
12 часов 20 минут
5
2
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
262
7
1
Суп из бобовых и зерновых
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
10 часов
2
1
0
Гороховый суп с курицей и карри
Автор: Юлия Кейрон
4 порции
1 час
39
1
0
Суп с чечевицей, говядиной и помидорами
Автор: Александр Антропов
4 порции
2 часа
5
1
0