
Суп раковый
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
65
21
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
по вкусуЧеснок
4 зубчикаРис
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиКислое молоко
½ стаканаРаки
15 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раков сварить в подсоленной воде. Бульон не выливать. Вынуть шейки и мякоть из клешней.
2Спассеровать муку, масло, мелко порезанный лук и чеснок. Развести бульоном, в котором варились раки, и довести до кипения.
3Затем положить рис и мясо раков. Варить до готовности, затем добавить отваренные вкрутую яйца, кислое молоко, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты