Суп рисовый с мидиями

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Мидии 200 г

Рис 1 стакан

Морковь 2 штуки

Корень петрушки ¼ штуки

Лук репчатый 1 головка

Маргарин 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка 25 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварные мидии нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубикакми, пассеровать в масле и добавить в бульон за 15–20 минут до окончания варки.
  • 2. Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец. При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 700 г

Лук репчатый 75 г

Сливочное масло 60 г

Морковь 75 г

Петрушка 50 г

Рис 115 г

Сахар 5 г

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
119

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 3 стакана

Лук репчатый 2 головки

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Подсолнечное масло 0,8 стакана

Петрушка 40 г

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Рис 100 г

Курица 500 г

Помидоры 200 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Красный стручковый перец 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Форель 300 г

Корень петрушки 1 штука

Рис 50 г

Лук репчатый 1 головка

Кизил 50 г

Грецкие орехи 50 г

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

8 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Рис 150 г

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Репа 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Лук репчатый 3 штуки

Помидоры 1 штука

Картофель 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Рис 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Куриная грудка 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34