
Суп рисовый с мидиями

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
287
ккал
-
Белки
9,4
грамм
-
Жиры
9,4
грамм
-
Углеводы
42,9
грамм
Ингредиенты
Мидии 200 г
Рис 1 стакан
Морковь 2 штуки
Корень петрушки ¼ штуки
Репчатый лук 1 головка
Маргарин 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Петрушка 25 г
Инструкция приготовления
-
1. Отварные мидии нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубикакми, пассеровать в масле и добавить в бульон за 15–20 минут до окончания варки.
Шпаргалка Как приготовить мидии
-
2. Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец. При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.