
Суп с черносливом (Хорда)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
23
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуКартофель
300 гРис
200 гПомидоры
1 штукаМорковь
2 штукиЗеленый сладкий перец
1 штукаЧернослив без косточек
100 гБаранина на кости
1 кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа.
2Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой.
3Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 минут.
4Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты