Суп с черносливом (Хорда)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
23
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаРис
200 гКартофель
300 гМорковь
2 штукиБаранина на кости
1 кгЧернослив без косточек
100 гРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа.
2Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой.
3Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 минут.
4Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты