ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с карамелизированным луком и чечевицей

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
24
7
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чечевица
900 г
Куриный бульон
2¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт
¼ стакана
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кастрюле средних размеров разогрейте масло на среднем огне.
2Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не размягчится, а его края не подрумянятся, около 15 минут.
3Добавьте чечевицу и бульон, приправьте солью и перцем.
4Доведите до кипения; уменьшите до среднего кипения и варите около 10 минут, постепенно разминая некоторые бобы чечевицы о борта кастрюли ложкой, чтобы сгустить суп.
5Подавайте, украсив сверху ложкой йогурта и травами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Дзаварапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
12
1
0
Сливочный луковый суп с лисичками
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
2
2
0
Луковый суп по-эстонски
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
55
4
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
4
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 10 минут
31
2
0