Суп с карамелизированным луком и чечевицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
24
7
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
1 пучокКуриный бульон
2¼ стаканаЧечевица
900 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаНатуральный обезжиренный йогурт
¼ стаканаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кастрюле средних размеров разогрейте масло на среднем огне.
2Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не размягчится, а его края не подрумянятся, около 15 минут.
3Добавьте чечевицу и бульон, приправьте солью и перцем.
4Доведите до кипения; уменьшите до среднего кипения и варите около 10 минут, постепенно разминая некоторые бобы чечевицы о борта кастрюли ложкой, чтобы сгустить суп.
5Подавайте, украсив сверху ложкой йогурта и травами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты