
Суп с карамелизированным луком и чечевицей

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
353
ккал
-
Белки
23,7
грамм
-
Жиры
7,2
грамм
-
Углеводы
54,7
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Чечевица 900 г
Куриный бульон 2,25 стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт ¼ стакана
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Зеленый лук 1 пучок
Инструкция приготовления
-
2. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не размягчится, а его края не подрумянятся, около 15 минут.
Шпаргалка Как карамелизовать лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.