Суп с перловой крупой и репой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
4
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
100 гРепа
200 гМорковь
50 гРепчатый лук
40 гСливочное масло
40 гЗеленый лук
20 гСоль
по вкусуВода
0,8 лИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут.
2Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.
3Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 минут, после чего воду слить.
4В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности примерно 10–15 минут.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты