
Суп с перловой крупой и репой
порции: 4
готовить: 1 час 30 минут
4 порции
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
146
6
2

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
179
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
8,6
грамм
-
Углеводы
23,7
грамм
Ингредиенты
порции
Перловая крупа 100 г
Репа 200 г
Морковь 50 г
Лук репчатый 40 г
Сливочное масло 40 г
Зеленый лук 20 г
Соль по вкусу
Вода 0,8 л
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут.
-
2. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 минут, после чего воду слить.
-
4. В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности примерно 10–15 минут.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.