ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с перловой крупой и репой
Суп с перловой крупой и репой
АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
4
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
100 г
Репа
200 г
Морковь
50 г
Репчатый лук
40 г
Сливочное масло
40 г
Зеленый лук
20 г
Соль
по вкусу
Вода
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут.
2Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.
3Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 минут, после чего воду слить.
4В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности примерно 10–15 минут.
Комментарии (3):
0
еще не ела, но уже так вкусно
1
Хороший суп, но баночка тушенки его не испортила!
0
Отличный суп
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
31
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
6
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0