Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Штрудель с грушей

Штрудель с грушей

АВТОР: Людок Эпп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
8
27
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
1 штука
Груши
2 штуки
Корица
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Сахар
по вкусу
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разморозить тесто, выложить пласт.
2Груши нарезать кубиками, посыпать сахаром, корицей, мускатным орехом.
3Выложить начинку на тесто (на весь пласт), оставив конец пустым, чтобы удобнее было заворачивать. Получатся слои-тесто, начинка, тесто, начинка, тесто.
4Посыпать сверху орехами.
5Завернуть рулетиком, сделать надрезы не глубокие, смазать сверху маслом.
6Убрать в разогретую духовку минут на 30 при температуре 170 гр.
Совет к рецепту
Орехи можно взять любые, я брала грецкий. Можно так же добавить изюм. Вместо слоеного теста можно использовать тесто фило
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Австрийский штрудель
Автор: Наталья
10 порций
3 часа
12
1
0