ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматное яблочное чатни

Ароматное яблочное чатни

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
4
2
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
225 г
Яблоко
900 г
Молотый кориандр
15 г
Молотая паприка
15 г
Смесь специй для рождественского пудинга
15 г
Светлый изюм
110 г
Соль
15 г
Сахар
340 г
Солодовый уксус
425 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте мелко нарезанный лук, очищенные от сердцевин и мелко нарезанные яблоки, изюм, кориандр, паприку, смесь специй, соль, сахар и уксус. Доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится.
2Варите 1.5-2 часа на небольшом огне, пока текстура чатни не станет гладкой и не загустеет.
3Переложите в стерилизованные банки и плотно закройте. Охладите.
Совет к рецептуСмесь специй для рождественского пудинга можно попробовать найти готовую в магазине, но свежеприготовленная она получается намного ароматнее. Храните в прохладном месте 2-3 месяца.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
9
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
6
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
16
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0